Highlights im Oktober

 

3. -8.10.:

1. Kürbiscremesuppe mit Fleischklößchen 5,00 €


2. Hausgemachte Kohlroulade

   auf gestovtem Speckkohl und Salzkartoffeln 11,50 €


3. Frische Zitronenmousse 4,00 €

 

9. -15.10.:

1. Selleriecremesuppe mit Fleischklößchen 5,00 €


2. Holsteiner Rübenmus mit Kochwurst, Kasseler und Speckstippe 12,00 €


3. Hausgemachtes Apfelkompott mit cremigem Vanilleeis 4,00 €

 

16.- 22.10.:

1. Deftige Kartoffelsuppe mit Kochwurststreifen 5,00 €


2. Labskaus nach „ Lindenart" dazu Salzkartoffeln, Rollmops,
   Gewürzgurke, Rote Beete und ein Spiegelei 10,50 €


3. Cremiges Vanilleeis mit heißen Zwetschgen und Sahne 5,50 €

 

23.- 31.10.:

1. Kürbiscremesuppe mit Fleischklößchen 5,00 €

2. Wildvariation:
   Geschmorter Damwildbraten, Wildfrikadelle im Speckmantel und
   Medaillons vom Damwildrücken, dazu Rotkohl, Kroketten und Rahmsauce   21,00 €


3. Walnuss – Krokant – Parfait an marinierten Orangenscheiben 6,00 €