Hier finden Sie unsere

Weihnachtskarte 2017

 

Highlights im Dezember

 

27.11.-3.12.:     

1. Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Balsamicolinsen                                     5,50 €
2. Frischer Damwildbraten mit Rosmarinsauce, Rotkohl und Kroketten         19,50 €
3. Hausgemachte Zitronenmousse                                                             4,50 €

4.12.-10.12:

1. Waldpilzconsommé 5,00 €
2. Wildhacksteak
mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Kartoffel – Selleriepüree 14,50 €
3. Schokopudding mit Vanillesauce 4,50 €

11.12.-17.12.:

1. Petersilienwurzelsuppe mit Fleischklößchen 5,00 €
2. Entenbraten „Brust und Keule" mit Orangensauce, Rotkohl und
Kartoffelklößen 16,50 €
3. Bratapfelkompott mit Vanilleeis 5,50 €

18.12.-22.12.:

1. Rehrücken im Speckmantel auf Pilzcarpaccio 6,00 €
2. Wilder „Falscher Hase" mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln 15,00 €
3. Hausgemachte Marzipanmousse 5,50 €