Empfehlungen der Küche

 

Menü

 

 

Vorspeise

 
Kleiner gemischter Salat mit gebratenen Shrimps
 
4,50 €
 
 

Hauptgang

 
Hausgemachte Wildfrikadelle mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Kartoffelkroketten
14,50 € 
 
 

Dessert

 
Quittenparfait
5,00 €
   
Als 3-Gang-Menü nur 21,00 €
 
   
   

Hauptgang

 
 Holsteiner Grünkohl mit Kochwurst, Schweinebacke und Kasseler, dazu wahlweise süße oder salzige Kartoffeln
16,00 € 
   
Cordon Bleu vom Schwein mit Rahmsauce, grünen Bohnen und Kartoffelkroketten
 15,50 €
   
   
   
 
 
   
Einen schönen Aufenthalt bei uns und einen  
guten Appetit wünschen Ihnen  
Dennis Senff und das Lindenteam