Buskarte

 

Vorspeisen

 
Tomatensuppe mit Fleischklößchen
3,50 €
Frische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischklößchen
5,00 €
   
   

Hauptgerichte

 
Hausgemachtes Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,00 €
3 Matjesfilet „Hausfrauenart“ mit Bratkartoffeln
10,50 €
Rinderroulade mit brauner Sauce, Bohnen und Kartoffeln
12,00 €
Ofenfrischer Schweinebraten mit Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffeln
11,00 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat
10,00 €
Gebratenes Seelachsfilet mit WeiĂźweinsauce
10,00 €
Hausgemachte Nudeln mit frischem Basilikum-Pesto
9,50 €
   
   

Nachtisch

 
Rote GrĂĽtze mit Vanillesauce  3,00 €
Vanilleeis mit heiĂźen Kirschen  3,50 €
   
   

Kaffee und Kuchen

 
1 Stck. Kuchen (Apfel, Kirsche oder Pflaume)
 
1 Stck. Torte (Schwarzwälder Kirsch, Schoko oder Marzipan-Nuss)

plus Kaffee satt / pro Person
7,50 €
Alternativ fĂĽr Diabetiker: Käsebrot