Bankett

Menüvorschläge

Suppen

 
Karotten – Ingwersuppe mit Fleischklößchen
5,00 €
Hausgemachte Tomatenessence mit Basilikumklößchen
6,50 €
Frische Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischklößchen
5,00 €
Frische Hummercremesuppe mit gebratener Garnele
7,00 €
Tomatencremesuppe mit Fleischklößchen
4,50 €
Hausgemachte Waldpilzconsommé mit Pinienkernklößchen
6,50 €
   
   

Vorspeisen

 
Räucherlachsroulade mit Honig – Senf - Sauce und Rucolasalat
6,50 €
3 gebratene Garnelen mit rotem Zwiebelconfit und Rucolasalat
7,00 €
Gebratene Tranche vom Zander auf Balsamicolinsen und Salat
7,00 €
Italienische Anti Pasti Variation
6,50 €
Klein Salatvariation mit Croutons uns Speck
5,00 €
Tomate Mozzarella mit Basilikum und Feldsalat
5,50 €
Hausgemachte Quiche (nach Wahl) mit Salat und Dip
6,00 €
   
   

Fleisch Hauptgänge

 
Saltimbocca vom Kalb mit Salbeisauce,
grünen Bohnen und Kartoffelgratin

22,50 €
Medaillons von Pute, Rind und Schwein mit Sauce Hollandaise,
buntem Gemüse, Kartoffelgratin und Kroketten

19,50 €
Ofenfrischer Damwildbraten mit Rosmarinsauce,
Apfelrotkohl, Kroketten und Kartoffeln

19,50 €
Rindermedaillons mit Pfefferrahmsauce,
buntem Gemüse, Kartoffelgratin und Kroketten

21,00 €
Rinderfilet mit Balsamicosauce, grünen Bohnen,
Kartoffelgratin und Rosmarinkartoffeln

26,00 €
Medaillons vom Kalb mit Rosmarinsauce,
sautiertem Gemüse und Kartoffelgratin

21,50 €
   
   

Fisch Hauptgänge

 
Gebratenes Zanderfilet mit Limettensauce,
buntem Gemüse, Reis und Kartoffeln

18,50 €
Gedünstetes Lachsfilet auf Blattspinat,
Weißweinsauce, Kartoffeln und Reis

17,50 €
   
   

Dessert

 
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit frischen Früchten und Sauce
5,50 €
Tiramisu (auch Saisional)
6,00 €
Dessertvariation
7,50 €
Vanilleeis mit heißen Kirschen
4,50 €
Englisches Schokoküchlein mit Erdbeersauce
5,50 €
Walnuss – Krokant – Parfait an marinierten Orangen
6,00 €
   
   
   
   

Rustikales Buffet pro Person 29,50 €

Suppe 
Zur Wahl
 
Warmanteil 
Rinder und Schweinebraten mit Rahmsauce
Gedünsteter Lachs auf Blattspinat
Kartoffelgratin
Reis
Grüne Bohnen
 
Kalte Platten 
Holsteiner Schinken mit Melone
Käseplatte mit Trauben
Aufschnittplatte
Kleine Schnitzel
Hausgemachte Frikadellen
Grüne Salatvariation
Räucherlachsplatte
Brotauswahl, Butter
 
Dessert 
Rote Grütze mit Vanillesauce
Gratinierte Eisbombe
   
   
   
   
   

Holsteiner Buffet pro Person 35,50 € ( inkl. Sektempfang )

Suppe 
Zur Wahl
 
Warmanteil 
Puten und Rindermedaillons mit Pfefferrahmsauce
Schweinebraten mit Rahmsauce
Lachs im Blätterteig
Buntes Gemüse, Blumenkohl
Kartoffelgratin und Reis
 
Kalte Platten 
Roastbeef mit Remoulade
Holsteiner Platte (Sauerfleisch, kl. Frikadellen, Mett, Kasseleraufschnitt)
Räucherfischplatte
Käseplatte mit Weintrauben
Marinierte Pouladenbrust
Matjes mit Hausfrauensauce
Holsteiner Katenschinken mit Melone
Wurstaufschnitt
Brotauswahl, Butter
 
Dessert 
Mousse au Chocolat, Rote Grütze, Vanillesauce
   
   
   
   
   

Italienisches Buffet pro Person 39,50 € ( inkl. Sektempfang )

Suppe 
Zur Wahl
 
Warmanteil 
Pikata Milanese (Kalbsmedaillons in Parmesan – Ei – Mantel)
Saltimbocca von der Pute
Zanderfilet auf Blattspinat
Italienisches Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Curryreis
 
Kalte Platten 
Anti Pasti Variation, Tomate Mozzarella
Marinierte Scampies
Vitello Tonato
Spezialitätenplatte
Chickenspieße
Meeresfrüchtesalat, Räucherfischplatte
Italienischer Nudelsalat
Salatvariation mit Fetakäse und Oliven
Italienische Brotauswahl, Butter
 
Dessert 
Hausgemachtes Tiramisu
Pannacotta von der Vanille
   
   
   
   

 

 

Einen schönen Aufenthalt bei uns und einen

guten Appetit wünschen Ihnen

Dennis Senff und das Lindenteam